会员招募1000_80 (3)

广州市社会服务发展促进会成立 将提供专业公益慈善服务

符畅 2019-05-22 09:04   金羊网 投搞 打印 收藏

0

近日,广州市社会服务发展促进会成立大会正式举行。会上,来自社会工作领域的多名专家齐聚一堂,共话社会服务创新发展。

微信图片_20190522090135

金羊网讯 记者符畅、通讯员刘臻报道:近日,广州市社会服务发展促进会成立大会正式举行。会上,来自社会工作领域的多名专家齐聚一堂,共话社会服务创新发展。

据介绍,广州市社会服务发展促进会的创会会员包括126家有志于从事公益慈善服务的企事业单位、社会服务组织、志愿服务团体和个人,旨在以专业能力提供公益慈善相关的咨询、培训、宣传、研究、出版等服务。未来几年,工作将重点围绕“乡村振兴”、“社区服务”、“社会创新”等主题,开展社会服务项目,架设政府、企业、媒体和社会组织之间的桥梁,推动社会服务事业可持续发展。

本次成立大会上,广东省许钦松艺术基金会理事长许钦松被聘任为荣誉会长,爱德基金会理事长丘仲辉就任广州市社会服务发展促进会会长,广州市社会工作协会常务副会长邓红兵就任广州市社会服务发展促进会监事长,爱德基金会品牌传播督导郭媛就任广州市社会服务发展促进会执行会长兼秘书长。


  • 微博推荐