项目推广

5月6日,中华慈善总会携手北京血友之家罕见病关爱中心主办的以“友爱,友希望”为主题的血友病关爱活动启动会在北京召开。 [详情]
郑州首个反家暴社工援助公益项目启动
我国首部《反家暴法》于2016年3月1日正式实施,首次以法律形式明确:“家庭成员之间以殴打、捆绑、残害、限制人身自由以及经常性谩骂、恐吓等方式实施的身体、精神等侵害行为均属家庭暴力。”
授渔计划“一个家庭圆一个梦想”公益行动启动
2月25日,授渔计划·青年之声“一个家庭圆一个梦想”公益行动在世纪长河集团新春公益晚宴上正式启动。该活动采取一个家庭帮助一个贫困学生的形式,通过陪伴式的家庭教育和长效的职业教育,圆贫困学生一个梦想,从而...
“公益流动专柜”助力残疾人创业
“公益流动专柜”项目设立10个专柜,其中6个固定专柜招聘残疾人为摊主,为其提供就业机会,其余4个为流动专柜,随机设立在人员密集的广场、商业中心以及大型活动、会展现场。
“授渔计划·青年之声”扶贫助学行动在京启动
2017年“授渔计划·青年之声”在全国开展精准扶贫一帮一助学行动,计划资助3000名孤儿、留守儿童和贫困学生,帮助他们有计划地完成中等职业教育。
共铸中国心爱心行动:对贫困家庭“两病患儿”提供资助
共铸中国心爱心行动项目是由《公益时报》社联合多家单位发起的一项公益活动,为每位先心病、白血病“两病患儿”资助最高2万元的善款。提高贫困患儿及时接受治疗的机率,缓解家庭困境。